母仪天下最后一集剧情介绍

要文字叙述的

全部回答

    母仪天下第三十三集大结局 合德向政君供认了所有罪行后自尽身亡。飞燕得知后找瑶报仇未果,便将其所指使她们做的一切告诉了政君。 政君为了不让瑶掌权,与萧育商量废黜太子一事。
   萧育决定联合王莽和丞相翟方进一同夺储,却被瑶设计。瑶劫持王莽和翟丞相逼他们供认政君是夺储的主谋,想借此让政君交出皇权。     萧育为了保护政君,独自揽下密谋夺储一事。
   行刑前夜,瑶去狱中看望萧育,希望他放弃政君回到自己身边,被其拒绝。政君也去看望萧育,萧育借最后的机会对政君说出了多年来深埋心底的感情,政君即感动又痛苦。 刑场上,萧育在爱人面前慷慨赴死。 不久,刘欣登上皇位。
  政君将计就计把瑶逼回封国,并决心用权力让永远压制她。