对于将要带来的教师节,大家有什么教师节礼物可以推荐的吗?

全部回答

送一个杯子

自己制作电子贺卡行吗

我女儿孩子班上几十名同学,往年好多都是送鲜花的,感觉没有什么心意,今年想送老师个比较有心意的礼物,市面上看了很多东西,最后我买了一款记忆绵枕头,那这么神奇的一个产品到底是什么牌子呢,想必大家也很期待知道吧,我也就不卖关子了,牌子呢是:牌子名字呢第一个是诺,第二个呢伊,第三个呢曼,哈哈,猜到了没有呢?修复颈椎,缓解压力,促进深睡眠的,实用又不贵还是大品牌的,推荐你看下。