QQ飞车、道具模式如何托道具?

全部回答

    先说说龙卷风、这玩意儿以前基本可以说无视的东西、改版之后让很多人谈风色变、攻击效果是在发射点前方一定距离旋转、稍不注意就卷进去了、如果前面只有一个风、那还是很简单的、找准空隙钻过去就OK、要是前面有两甚至3个以上的风,而手上又没有天使(即使有天使、你还是只能防住一个风)。
    那怎么办呢?我一般都是直接拖过去、因为龙卷风应该是最好拖的了、操作方法:在撞上风的瞬间按住漂移键、做一个硬拉车头的段位(漂移键不能松) 假道具:这玩意儿完全可以把它当香蕉皮看待、靠的就是眼明手快、攻略就靠一个字:躲实在躲不过拖起来也很简单、在撞上去的瞬间、按住漂移点飘一下就可以了、跟车王挑战里面的地雷是一样的拖法激光(盾牌):新版本道具赛我最喜欢的就是这家伙了、可守可攻、很多人都觉得这玩意儿攻击起来无声无息、  防不胜防、其实不然、几个这一段时间在边境的磨练、我发现激光攻击到自己之前会闪过一道蓝光、我们可以在蓝光闪过的瞬间把它拖过去、具体操作方法请参考龙卷风 导弹:拖导弹的难度仅次于龙卷风、之所以比龙卷风难是因为拖它的时间比龙卷风要难掌握、龙卷风可以看着风拖、而导弹靠的是对击中自己时间的把握、操作方法:击中瞬间按住漂移键点飘一下就可、(漂移键不能松)酷币炸弹(泡泡):道具赛大家最恨的就是这玩意儿了、因为它不限制距离、不用瞄准、发射之后自动攻击自己前一位玩家、不过比赛中能熟练运用这家伙的话、一局比赛就丢2个甚至一个就能觉得这场比赛的胜负、操作方法:一样是击中瞬间按住漂移键、做一个硬拉车头的段位(漂移键不能松)终点前拖这玩意儿就能决定你这局比赛赚多少(或者谁买单)昨天我在高边就是因为没拖住结果把第一拱手让人、看着别人比我多赚100点、、、、另外感谢20楼朋友的提醒、泡泡可以同时攻击两个对手、比如你在第三的时候、手里捏个泡泡、在超越第二的瞬间把泡泡丢出去可以击中第一的和第二的玩家、不只是泡泡、乌龟也可以同时攻击俩人。