通用汽车公司的有那些子品牌

通用汽车公司的有那些子品牌及其车型的定位。

全部回答

  顶级品牌: 凯迪拉克(豪华、行政级,高档精品) 悍马(SUV) 萨博(运动型轿车、高性能轿车) 霍顿(豪华轿车、高性能轿车、行政级轿车) 庞蒂克(跑车) 基础品牌: 雪佛兰(经济实惠的普及车型,子品牌克尔维特专门生产超级跑车) 大宇(经济实惠的普及车型、中级车,雪佛兰的后盾) 别克(上下通吃) 土星(中级、行政级) 沃克斯豪(跑车) 欧宝(中级、经济性轿车、小跑车) GMC(SUV、皮卡) 。

凯迪拉克 悍马 萨伯 欧宝 旁迪克 伏克斯豪尔 别克 GMC 土星 霍顿 雪佛兰 大宇 克尔维特

顶级品牌: 凯迪拉克(豪华、行政级,高档精品) 悍马(SUV) 萨博(运动型轿车、高性能轿车) 霍顿(豪华轿车、高性能轿车、行政级轿车)