求推荐一款适合男士用的手机?

求推荐一款适合男士用的手机!求推荐一款适合男士用的手机! 求推荐一款适合男士用的手机!

全部回答

匿名用户

...男士最好挑一个性能好的手机..,我觉得一加手机3就很合适..,配置非常完美..,不管是逛网页还是运行APP都能保持稳定流畅.,不仅提高了工作效率..,用起来也更省心..,再加上DASH极速闪充的优势,也不用担心手机电量问题...。

匿名用户

...推荐一加手机3.,在硬件配置上..,一加手机3已经达到了旗舰水准..,不仅充电快..,性能好,手机上网、玩游戏也都非常流畅...。

三星I9100(Galaxy S2)