干性皮肤的人适合使用面膜吗?

全部回答

    1。肌肤护理的第一步就是给肌肤补水,只有肌肤的水分达到一定的层度才可以进行比如;美白,防晒的过程,特别是干性皮肤,现在补水的产品广告让人看得眼花缭乱,不知道到底哪一个效果更好一些,所以面膜受到大家的欢迎,干性皮肤用什么面膜好,下面介绍几个适合干性皮肤使用的面膜。
     2。对于干性皮肤用什么面膜好我们可以自制蜂蜜、牛奶、花生面膜,我们取花生一把,牛奶和蜂蜜各一勺,然后用果汁机混合,然后涂抹于脸上,保持10-15分钟,等到干了之后,用温水洗干净。
  坚持使用,既能够起到保湿的作用,又能够起到美白的效果。 3。干性皮肤用什么面膜好,我们可以选用温水浸泡一朵红玫瑰花,然后倒出水来进行备用,然后花瓣磨碎,再添加一汤勺酸奶、两勺的蜂蜜和两勺的玫瑰水,涂抹在面部,15分钟后用温水洗干净。
       4。我们混合一杯新鲜的有机草莓、3茶匙蜂蜜、2茶匙蛋白和一茶匙的柠檬汁,弄好之后,薄薄的敷一层涂抹于面部,等到10分钟后用温水洗净。
   5。干性皮肤用什么面膜好,还要根据自己的肤质决定,平时注意多吃些水果补充VC,养成良好的生活作息不要熬夜。

应该适合吧

可以,但要使用水性和中油性的较好。不要用干性的,会使皮肤更加干燥。

。。。。。用补水面膜啊,不同皮肤也可以找到不同面膜的啊。像敏感肌肤现在好的柑橘菊的面膜,干性的就比较适合补水的。

还要问么?肯定要用啦,不然更干啦