宫外孕是不是不洁性生活造成的 ?

宫外孕是不是不洁性生活造成的

全部回答

    这个跟不洁性生活关系不大,一般是由于这些原因引起的: (1) 慢性输卵管炎 炎症使输卵管内膜粘连,导致管腔狭窄,管壁蠕动减弱,使卵子可以进到输卵管内受精,而受精卵却不能回到宫腔。
   (2) 输卵管发育不良畸形、子宫内膜异位、以及结扎后再通,使受精卵运行受到阻碍,而停留于输卵管内着床并发育。   (3) 盆腔肿瘤压迫或牵引,使输卵管移位或变形,阻碍受精卵通过。
   (4) 受精卵外游 孕卵在一侧输卵管受精后,沿着伞端能游到对侧输卵管,由于时间延长,尚未走到子宫腔内就具备了着床能力,而形成异位妊娠等。

不是的,宫外孕是因为精子或卵子不够活跃,导致还没到子宫就扎根了。

没有这个说法吧,感觉这个是意外

都有点原因的,这是因为精子没有进到子宫内,就在子宫在“安家”了。一般是子宫有炎症或者是输卵管堵塞照成的,最好是具体的检查下。

不是吧,和那个没有关系吧,很多原因的,也不能归咎于一个原因