excel如何按照总分高低排名,

excel如何按照总分高低排名,总分相同按照数学,数学再相同按照英语排名excel如何按照总分高低排名,总分相同按照数学,数学再相同按照英语排名

全部回答

把要排序的表格选好,然后点“数据”----“排序”,之后如图,选择不同的关键字。

先选中要排序的范围(包括标题行),再点击菜单栏 数据->排序 弹出对话框, 最下面数据区域是有选"有标题行" 主要\次要\第三关键字分别选取 总分\数学\英语 单击"确定"即搞定 图示