有谁看过,好看吗?

有谁看过,〈恶作剧之吻〉,好看吗?据说有台版和日版的,哪个更好看?

全部回答

     说实话,这部剧基本上我是边看边骂女主角(傻,蠢,恨铁不成钢)这样看完的,很喜欢里面的妈妈:),不过看完后,骂也变成了笑--毕竟结局还是让人不失望的--虽然现实生活中我想不出怎么可能有这么笨的女孩还会讨人喜欢…… 受蛊惑看了《一吻定情》--妈妈咪呀--我本来觉得袁湘琴够秀逗的了,现在才知道原来那个日版里的琴子才真的是贱到深处无怨尤--对不起我说了不好听的话,这真不是我的用词习惯,我还是先向日版那个琴子和看到这段话的朋友道个歉,可是,我骂人了,但我说了实话。
    因为我要做个勇敢诚实的人……¥%#&^*^·^……我只能说拍日版的那个编剧兼导演绝对是个男权主义者,这部剧将女孩能花痴到什么地步、无赖/颜到何种程度、自尊自爱严重缺失到何等情形简直刻画得惨绝人寰、前无古人后无来者,我不能说她这种厚颜无耻、死乞白赖所谓“爱情”的做法是对她自己乃至对所有女性的人格侮辱,因为透过现象看本质,这种写实归根结底也就导演和编剧的意淫而已,甚至最后女主角不卑不亢的离开,我想或许是导演、编剧自己也觉得YY过度、前面把琴子搞得实在不像个人了,良心一发现才来了个大转变,由女的追着男的跑变成男的追着女的了--比较起来,还是台剧的女主角有骨气点啊--至少我还能从台版里一目了然于直树对湘琴的感情,所以女主角还能有点想头吧--可是那个日版的,我就没看出来入江究竟怎么喜欢琴子了,或者,是喜欢被女主角花痴的感觉吧…… 小日本的偶像剧质量普遍还是不错的,而台剧的水平常常是遭人诟病的,就如哪怕我曾经很迷过台版的《流星花园》,在看过日版的之后也不得不说后者优于前者,但是,只就《恶作剧之吻》来说,我建议男权思想严重的可以看看日版,比较能满足YY心态,单就轻松搞笑还稍真实一点的,还是看看台版的比较好。
     哎哎,随口说说,没有恶意,喜欢日版的朋友表拍我!。

台湾的好看 日本的好老了 而且那个女主角傻傻的 故事情节也没台湾的丰富 把原作改编的不成样子

不同说了,自然是日本获胜咯!台湾的总是差那么一点。

当然是日本的,柏原崇实在是太帅了.影片比较夸张`搞笑!集数是6集. 我不喜欢台湾的,我不喜欢林依晨,觉得太蠢了.日本的女主角比较可爱.

我觉得各有各的味道,故事情节都改了很多,不过我都很喜欢,谁叫男主角都那么帅啊~~~

台湾