qq飞车雷诺改悬挂多少合适,

qq飞车雷诺改悬挂多少合适,我。。。。求解,手里8个系统送的A级悬挂,看着难受,看能不能加。。求高玩解

全部回答

    首先说下悬挂的作用,它其实就是用来加重车子的,使车子抓地变强,同时也可以对车子总体性能起到平衡作用,一般改装都缺少不了悬挂,不过这个不宜加到太多, 悬挂每 2,车重增加100KG,加悬挂可以增加车子稳定性,但如果加多了的话,空喷距离会大大缩短,过弯减速现象很严重,而且很容易撞,雷诺改装一般悬挂 2 ,最多加到4另外如果你想雷诺跑的快就应该狂加引擎,不过你在加引擎之余,你还有要顾及其他,因为如果你引擎加得太高得话,其它的零件就会出现加不上的现象!还有,你想你的车更有动力就加加燃料。
    燃料也是在速度上占有优势的!我建议你得车这样改 悬挂 2 其他狂加(不过你最好把你的车的引擎和燃料比点火和进气高出1~2来)最后雷诺是一辆低改车,加的再高性能不会有太大的改变!除了悬挂以外其他的加到13就不要改了,浪费时间和金钱,因为他只是一辆低改车。
  之前看到一个测试视频,是一辆改装了一万次的白银雷诺,速度没什么变化(很微妙)雷诺的进气依然很霸道,按理说应该会有很大的变化,但是没有。  白银雷诺是雷诺的加强版都只是如此,普通雷诺就更不用说了望采纳,谢谢。