本科毕业还要什么条件才能获得学士学位?

比如说英语还有计算机得达到什么水平吗?

全部回答

    大学英语四级(CET-4),计算机等级,2000年以前还是国家要求的硬性标准,现在都已经放宽啦。大学英语和计算机已经发展成为社会上的技能考试,不再作为获取学士学位的硬性标准。
  国家没有要求,就看学校怎么要求了。 学士学位是由学校授予的,各个学校的要求不一样。 有些学校有自己开设的学位英语考试,并且要达到一定的分数才符合要求。   有些学校对学位的授予还要考核上课的出勤率。
   更有一些资质优秀的名牌学校会要求学生的成绩平均分达到一定分数(例如70分),才能在毕业时授予学位。 越好的大学,学士学位授予的含金量就越高!。