CF深化金字塔 怎么卡箱子

全部回答

    你知道你说的是哪个 我把所有的告诉你把   1。生化金字塔的BUG目前只有监狱边上的山(也就是楼下说的铁笼子),身体靠着山,鼠标稍微指向右边,然后按着W前进(这时你会发现身体在往山的右边慢慢移动,按着W不要松开),这时移着移着身体就进山里面去了,进去之后马上到墙边上来,不然就死了。
    。。这就是生化金字塔BUG   2。超级跳:你可以选一个大箱子练习,身体面对箱子按住W,感觉身体紧靠箱子之后再按住S(W S不要松手),然后再按跳,跳是一下一下的按,然后跳不到几下就上去了(记住,跳的时候W S不要松手)。
  。。这个超级跳初学者学着有点拿不准跳的间隔时间。  。。要自己凭感觉多试几次就熟练了   3。我送你的一点,就是生化金字塔的大洞怎么进去,你如果不会我就在这教你了。走到大洞右边的栏杆上面(注意是栏杆上),蹲着走到边边上来,背对着大洞,一定要走到栏杆的边边上,凭感觉是离洞最近的地方,然后背对着洞,感觉你背后就是洞就可以了,角度大约是与栏杆45°,然后站着退后一跳,跳在空中就蹲。
    。。这时你已经在洞口了。。。进去就可以了,这是个绝佳的防守位置。。。守好僵尸根本抓不到你   4。你如果要卡BUG,最好不要让其他玩家投诉你,新版本的CF在游戏里按ESC键可以投诉,投诉后系统会在线检测你,你如果有非法程序或者不在游戏规定的范围内。
  。。。你就会掉线。  谢谢。