从广州市去增城白水寨如何去/

从广州市去增城白水寨如何去.坐什么车,车费是多少钱 白水寨好玩吗 白水寨门票是多少钱/

全部回答

看你在广州市哪个地方啦。(车费从25~35元不等)如果在广州东部就可以坐车到新塘,再转车到增城市区的光明车站,再转到白水寨专线就可以了。如果是在广州其它地方,可以直接坐车到增城市区,直接从白水寨专线。白水寨门票,平时45。节假日 60 增城本地户口:25元 或者可以在网上买,可能便宜一点。不算好玩,但空气很好,瀑布很漂亮,路很长,要有力气才能上到9999级。