液晶屏幕影响游戏显示速度吗?!

听人说液晶屏幕对游戏显示有影响 不知道真的假的

全部回答

液晶显示器的色彩失真问题已经得到一定改善. 但是延迟问题还是在的,就是我们所说的响应时间.这个是衡量液晶显示器的很重要指标. 一般情况下,玩游戏,不建议使用液晶显示器,除非是家里真的地方不够大,桌子上放不下CRT显示器.而且价格上衡量,也没人会因为只是要玩游戏而选择LCD放弃CRT.

同意打洞的耗子的局部说法,反驳xiaowei的看法,液晶屏玩其它的游戏和CS问题都不大,但是对WOW而言却是非常地不适合.至于有没有影响那就看你是用在哪里咯

你懂不懂啊,现在都是灰阶液显的时代了~亮度已经不再困扰液显用户了.玩CS根本没问题.我不知道你的液显是不是国产的.反正我的是三星的

没问题 稍好点的lcd 无论什么效果 都比crt强多了~

显示影响仅仅是色彩还原度以及响应时间而已,现在大厂LCD玩WOW效果都不错的,LCD玩CS不行,WOW还是没有问题的。