耐克刺客7低端中端高端都多少钱呢??

全部回答

    半年一出足球鞋在足球明星们的脚下就称其为战靴。如今已成为广大球迷关心比赛结果之外的重要看点。足球鞋种类繁多,可适用于人造草地、坚硬场地、地板和松软场地等,需根据不同场地选择对应种类的足球鞋,便于在比赛之中取得好成绩,足球鞋对于场上运动员脚下技术的发挥十分重要,使用不当可能导致球员受伤。
      足球运动员享有这其他运动的明星们羡慕的表演舞台,他们像舞者一样,在数万名现场观众和更多的电视观众面前展现技术和团队配合。之所以会让其他运动项目的明星们羡慕,是因为他们不仅可以表演自己的运动才华,他们还能穿上漂亮的球衣和球鞋散发魅力。
  频繁的皮球及球鞋接触,使得球鞋成为了足球明星的重要伙伴。

所谓低端就是高仿,最便宜的可以到60元左右,贵的也不会超过200,而中端的则是官方所谓的球迷版本,大约400元,而高端的就要1000多了,高端的和中端差别会不小(厂家真邪恶),鞋钉,皮料,底子的材料,鞋垫,各个方面差别都很大