去小东江旅游住哪家酒店好?

去小东江旅游住哪家酒店好?在东江湖旅游住哪酒店好?

全部回答

    去东江湖旅游的话,三文鱼是一定不能错过的美食了。三文鱼(salmon)也叫撒蒙鱼或萨门鱼,是一种生长在加拿大、挪威、日本和美国等高纬度地区的冷水鱼类。目前国内每年进口三文鱼约2万吨,约占市场供应的90%,上海、北京、广东市场为主要消费市场,这么庞大的市场却主要被国外占领。
    国内养殖的三文鱼个头普遍较小,约重1~2斤,如需大量供应市场,三文鱼重需4~6斤方是最佳重量,色度达28度,目前在国内湖南省的东江湖水库的东江湖三文鱼还算是争了口气,三文鱼养的比较大,抢占了一定市场,国内这么大的一个市场,尚需国内养鱼的人们多多努力。
   住宿的话,有很多客栈,我住过那一年客栈感觉还不错网上就能订。   。

    东江湖自驾线路: 1、郴州市——向西北方向出发,行驶20米,右转进入五岭大道——沿五岭大道行驶90米,过右侧的林邑财富中心约60米后——直行进入X091行驶5。9公里,右转进入金旺路—— 沿金旺路行驶1。
  1公里,左前方转弯行驶1。9公里——过张家湾稍向右转行驶3。  3公里,稍向右转行驶70米,直行行驶360米,左前方转弯行驶20米,左前方转弯进入S322行驶23。0公里——右转进入X203行驶400米,过右侧的东江湖-售票厅约200米后,到达漂流点(在道路右侧)。
   PS:如果是自驾去的话,找当地的司机开进去也是可省去门票的。   。

东江湖旅游门票价格: A线(雾漫小东江、猴古山瀑布、东江大坝外景、龙景峡谷、东江湖(观)、奇右馆、摄影馆、人文潇湘馆):80元。 B线(雾漫小东江、猴古山瀑布、东江大坝外景、龙景峡谷、东江湖(游)、兜率溶洞、奇右馆、摄影馆、人文潇湘馆):100元。 那一年精品主题客栈温馨提醒:小东江晚上时间无人把守,门票免费,开车可随意进。