电信无线网卡怎么激活开通

全部回答

    您好!希望下面的回答能够对您有所帮助。 无线网卡作为设备,本身是不需要进行激活开通的。而您如果购买的是3G上网卡,那您内置的资费卡需要通过激活后,方可正常接入。您可以通过号卡所在地网厅的激活通道或拨打10000号进行号卡激活。
   安徽电信网上营业厅正在举办天翼年欢惠活动,各品牌旗舰机型特大优惠,同时推出大屏智能机优惠活动,天翼宽带新办和续费更有机会获得华为麦芒A199、小米盒子等时尚数码装备。  同期E9-159智慧家庭套餐特惠团购中,所有办理用会皆有高性能路由、瑞士军刀及蓝牙音箱等礼品相赠。
   欢迎您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。 如果您还有疑问,请继续追问。祝您生活愉快,谢谢!。