我的计算机装了路由器后怎么没有无线网络图标显示。请高手指导。

全部回答

先确定路由类型,再确定网卡类型

请问您的电脑里有无限网卡么。您是怎么用路由连接的电脑?是网线吗?如果是网线会自动屏蔽掉无线。

有本地连接图标吗,点一下试试。你装了路由器,跟你有没有无线网络没关系,跟你的电脑有没有无线网卡有关系。 那你只能用网线连接上网了,或者你买个无线网卡

没有无线网卡,还想无线连接?买个360wifi可以帮你的忙。

目测没有无线网卡,买个wifi试试 当然也有可能没网卡驱动,下一个装一下