怎么玩火柴人战场及基础操作攻略

全部回答

    大家知道火柴人战场游戏怎么玩吗感兴趣的玩家跟着小编快来看看火柴人战场基础操作攻略吧,希望可以帮助到大家。 1。角色的移动就是通过白色的虚拟按钮来进行,另外按住白色按钮向上或向下移动后松开,就能使角色跳跃/下蹲(也可以按junp、cover键实现)。
   2。射击有两种方式,一是通过点击绿色按钮来射击,另一个是按住按钮瞄准后,然后将按钮拉远后。  两者射击方式可以通过设置来切换。 3。每个角色可以装备3种武器:主武器、副武器和投掷武器,玩家可以通过点击瞄准键右边的武器图标进行切换。

   4。下图是小编推荐的操作设置,游戏中武器都是有弹药限制的,拉远射击会浪费较多的子弹,特别是对于新手来讲,所以还是使用传统的点击射击的方式比较容易。   以上就是小编为新手玩家们带来的火柴人战场基础操作攻略,更多游戏相关攻略,请继续关注。