您好!本人男,21岁,手淫过度

您好!本人男,21岁,手淫过度,近半年来掉发脱发严重,请问该怎么办?服用些什么药物?

全部回答

从你描述的情况来看,如果是有过度手淫的话,是会导致身体抵抗力下降,还容易导致肾虚,从而出现脱发等现象,严重的还会导致精子质量,记忆力下降,会对以后的生育有不利影响的。对于你的情况,最好是积极戒除手淫,平时避免接触一些刺激性的图片和声音,尽量把精力放在工作上,转移注意力,不过最好是看个中医大夫,用中药进行调理,平时在饮食方面也可以多吃一些补肾的食物,症状会慢慢好转的。