从大岭山镇怎么坐车到东莞市城区向阳路?

全部回答

    先坐91路车,再转8路公交车到向阳路或者人民公园下。(8路车上下行站点有点不同)91路车:长安车站 -- 宵边路口 -- 长安门 -- 长安海关 -- 中惠山庄 -- 霄边加油站 -- 颜屋市场 -- 颜屋 -- 杨屋 -- 杨屋工业区 -- 金多港 -- 大塘路口 -- 南区路口 -- 向东工业区 -- 大岭山广场 -- 东南海酒店 -- 矮岭堪路口 -- 龙岗村 -- 大片尾路口 -- 太公岭 -- 梅林 -- 新屋场 -- 连平 -- 连平油站 -- 农产品市场 -- 鸿盛工业区 -- 上山门 -- 水濂路口 -- 下山门 -- 牛山 -- 牛山加油站 -- 钟屋围 -- 莞长汽车站 -- 莞城一中 -- 雅园村口 -- 绿色路口 -- 东莞大道路口 -- 诺基亚 -- 莞太路口 -- 坝新路跨线桥 -- 官桥滘村 -- 共联站 -- 市汽车总站 目标站: 向阳路 线路: 8 名称: 人民公园--蛤地 首末班时间: 06:15"--22:30" 8路公交车(上下行站点有点不同,但位置都差不多,位置请问司机下。
    )人民公园 -- 向阳路 -- 戴屋庄 -- 草塘 -- 岭南学校 -- 元岭路 -- 体育馆东 -- 行政中心西 -- 电信局 -- 鸿福路口 -- 南城步行街 -- 宏远旧货市场 -- 广彩城 -- 周溪商业街 -- 丽能厂 -- 诺基亚 -- 南城车站南 -- 家居装饰城(华美乐) -- 金域中央 -- 兆鑫鞋厂 -- 蛤地市场 -- 蛤地 返回线路: 蛤地 -- 蛤地市场 -- 兆鑫鞋厂 -- 金域中央 -- 家居装饰城(华美乐) -- 南城车站南 -- 诺基亚 -- 丽能厂 -- 周溪商业街 -- 广彩城 -- 宏远旧货市场 -- 南城步行街 -- 鸿福路口 -- 电信局 -- 行政中心西 -- 体育馆东 -- 元岭路 -- 岭南学校 -- 人民公园。