下列句中有语病的一项是 A.为让市民及时了解更多更新的信息

  下列句中有语病的一项是 A.为让市民及时了解更多更新的信息,南京市在网络上建立了。。。 下列句中有语病的一项是(   )(2分) A.为让市民及时了解更多更新的信息,南京市在网络上建立了全国第一个微博城市广场。 B.食品是否安全,是人们身体健康的基本保障,所以,食品生产企业要高度重视食品安全。
   C.“嫦娥二号”航天飞行器在圆满完成了探月任务后,飞离月球,开始新的宇宙探测之旅。 D.在世人的广泛关注下,“山水合璧——黄公望与富春山居图特展”终于如期成功举办了。   。

全部回答

B(2分) 【解析】本题考查病句的辨析能力。B项前后矛盾,去掉“是否“即可。