内网网站访问,始终是同一ip,要显示不同ip怎么设置

用花生壳和个人主机搭建的运行环境,外网可以访问网页,可是外网访问到的网页全部是127.0.0.1这个固定ip地址,如何设置才能让外网访问显示不同ip,求大神解答

全部回答

  据我所知,127。0。0。1是主机环路地址,公网上直接联系这个ip的话只是联系到自己。如果是通过NAT映射到外网的话,公网上的主机是通过联系你内网最外层暴露到公网的网关(路由?)的ip来联系你个人主机搭起来的环境的,在公网看上去就像是直接访问你的路由一样,一般都只是一个同样的ip,端口可能不一样。
   花生壳具体我也木有用过。。。不能帮到你很抱歉。。。内网映射什么意思?是指把你在内网的ip映射到外网去吗?建议你去搜索一下NAT协议的内容。