你想对岁月说些什么400字作文

全部回答

    时光爷爷,你怎么走的这么快呀?您总是像流水一样匆匆忙忙的流过每一座城市,每一个角落,也流过每一个人的身边。 您能公平的把时间分给每个人吗?让所有的人都拥有着同样的时间:每个人每年都有12个月,每个月都有31天,每天都有24个小时。
  。。。。。时光爷爷,在我考试时间不够时,我想对您说:“求求您再给我30分钟,让时间向后延伸一些,我一定合理运用每分每秒、每时每刻!就算绞尽脑汁也会解决所有难题。     ”时光爷爷我想对您说:“当我看见在公园里玩耍的小朋友时,我会情不自禁地想起丢失的童年照片,我心里酸酸的。

   一夜之间,就像闪电一样,嗖的一下跟那贼人消失的无影无踪了,那是爸爸、妈妈记载着我童年里最美好的回忆,没有烦恼,没有作业。”时光爷爷我想对您说:“求求您带我回到从前,并替我找回童年的回忆和快乐!时光爷爷您听见了吗?如果听见了,就求求您帮我赶走一切烦恼吧!就算只有一瞬间,我也一定会好好珍惜!。