巴以战争和会使石油降价还是涨价?欧洲和美国如何通过战争获取石油?

全部回答

    也不给奖分。你觉的我说的在理,奖点分啊。 这种战争通常会大幅提升油价,主要是因为世界生产石油最多的地方阿拉伯地区,会动用石油这个资源武器向美国施压,它们会停止生产开采,要其放弃支持以色列,并强迫以军退兵。
   这对原油需要大量进口的美国是沉重打击。 这种事情,70年代发生过,你不知道?当时阿拉伯国家停滞生产石油,强迫美国以色列退兵,并且还造成了70年代的滞涨型经济危机,西方国家经济大面积衰退(结束了战后30年的繁荣)。
     注意:原油牵涉到化工,房产涂料,汽车业等众多方面,是重大战略资源。 欧洲和美国如何通过战争获取石油?那当然是先打的这些石油国哭爹娇娘,然后强迫其签署美国公司和欧洲一些国家的公司获得原油开采权的合同。

  然后获得在当地的部队驻扎权,像美国在阿曼和沙特都有基地和军港。  这样,美国公司就地合法的开采原油,然后在自己军舰护卫下返回美国,而这些公司只用付些开采费和资源成本,大赚特转。