魔兽世界中哪个职业单打能力比较强?后期怎样?

初学者,请详细些.

全部回答

猎人 法师 盗贼 术士SOLO能力都不错 新人推荐猎人吧 PK无敌 副本伤害输出高 打钱方便 选猎人 LM推荐精灵 BL推荐兽人

猎人不错! 上手容易,而且可以SOLO大部分怪! LM可以选精灵和矮人,精灵可以隐身。矮人有+5火枪技能 BL推荐巨魔和牛头,巨魔+5弓箭技能,牛头学厚还有战争践踏

操作好的术士能打猎人

后期就看战士了。前期战士比较郁闷,后期战士装备好了很厉害

你要新手就玩猎人吧 PK操作简单打怪方便肯定不会让你郁闷 但是后期决斗打技术好的战士盗贼比较困难 尤其是战士 可以冲锋