咖啡女吧台主要负责什么呢

我想去应聘咖啡女吧台。 但是没做过。 请问都得做些什么呢? 需要会调咖啡不

全部回答

    要看你做的那家店的具体情况 首先得看店里主要是做什么咖啡的,不过现在一般都以意式咖啡为主 那你就得会使用半自动的咖啡机,并且要熟悉咖啡机和磨豆机的特性,最大化发挥出咖啡豆的特点,根据咖啡豆的不同调试咖啡机和磨豆机 要会使用咖啡机的蒸汽喷头打奶沫,你可以不会拉花(当然会的话更好),但是一定要保证咖啡的品质 另外现在的咖啡厅一般还会卖一些别的饮品,比如奶茶,冰沙,果昔什么的,你也要会做,根据店的不同可能还会要求你做果盘,沙拉,三明治什么的,总之先掌握基本技能吧,然后看老板需要你做什么了 最后再告诉你一点,不是所有的店都要成手的,有些店会招一些没经验的员工,并且培训他们,但是待遇会很低,总之做这行刚起步的时候是很苦的。