传奇27的法师去哪里打怪好呢?

全部回答

法师27,火墙刚学会1级,所以不推荐去蜈蚣洞,而且那里打架的也不少。 建议去尸魔,别下3,因为3人多打架多,,,也可去骨魔,,,牛魔不要去,,,封魔可以。。

  27已经学了 火墙了 最好的地方就是 蜈蚣洞 那里怪多 刷新快 地方大 不怕被打 抢怪!!! 而且那里怪经常暴药 可以补充 放几堆火 围着火跑 经验刷刷往上涨! 那里的怪等级比较低 你没有盾 可以抗得住 其他地方 你要烧的话 没有盾就不安全了!!!不烧的话 就太慢了!!! 补充:呵呵 我会了火墙就是在 蜈蚣 那里有很多宽敞的地方 为什么要选狭窄 跑不开的地方呢 那里还经常暴垃圾 药打完了 垃圾也装满了 回去卖了 又来 不费钱!!!。

去封魔慢慢电吧,爆的东西直接在霸者大厅卖掉

    27级法师,首选尸魔洞。 强烈不推荐去蜈蚣洞,本人经验,蜈蚣洞最好打是战士,别看那里怪小,对战士攻击好像很小,但对法师不一样了,总体上好像地方大,但多数时候在多狭窄的地方,可以说三个以上的钳虫就会让你的血掉的飞快,当然是不带血石,因为在那里练级带血石太浪费。
  我战士号在那里从25练到35级。  但法师号26级去那打的都不爽,到骨魔,地方小,又没盾,经不住长枪兵打,只有尸魔,怪不多不少,经验不低,人少(不要去三层,其实怪多不了多少,还怕打架),多数地方都够你放火跑,升级快,钱也不少,一层就是进洞往上,再左转到大地图的最左下角,那里多,二层就是到最中间那条道上打。
    我法师号从24级到31级都是那里度过。有盾后就到处跑了。