🙏有谁知道卡西欧自拍神器TR500照片误删怎样找回啊?

🙏有谁知道卡西欧自拍神器TR500照片误删怎样找回啊?[悲伤]求各位大神帮帮忙[悲伤][悲伤][悲伤]

全部回答

不要继续使用相机,把卡取出来,装到读卡器上。在电脑上下载一个删除恢复软件(可能是收费软件),用软件可以恢复出来大部分的照片。

自己删除了。。。就无法找回了。。下次别在删除了。。。

在电脑上下个恢复软件,恢复卡里照片。

最终删的不还是手机里的么,未重写的情况下电脑上软件恢复下差不多就ok

删除照片用EASY RECOVER试试 照片不可能删除的 都是删除后还会问你是否确认 不可能两次都点错