问第四套人民币补号都是什么号?现在市场价值多少?

请告知,谢谢!

全部回答

    ★ 第4版人民币冠号补号四版补号大全四版补号(141种)8001: JT JU JW JX JZ ZH ZI ZJ JN JO ZM ZN ZO NJ NY NZ JG JH JI JJ JA JB JC ZU ZW ZX ZY ZZ8002: JX JZ ZI ZJ ZN ZO8005: JU JW JX JZ ZI ZJ ZN ZO JH JI JJ ZW ZX ZY80-1: JU JW JX JZ ZF ZG ZH ZI ZJ90-1: ZB ZC ZD ZE ZL ZM ZN ZO JK JL JM JO96-1: JR JT JU JW JX JY JZ JO ZM ZN ZO ZE ZF ZG ZH ZJ NX NY NZ 80-2: JZ90-2: JU JW JX ZH ZI ZJ 80-5: JX JZ JN JO ZI ZJ ZM ZN ZO8010: JU JX JZ ZG ZH ZI ZJ ZK ZL ZM ZN ZO JN JO NY NZ NI NJ JJ8050: JZ9050: JU JX ZH ZI ZJ80100:JZ90100:JS JT JU JX ZG ZH ZI ZJ ZM ZN ZO 四版币补号:                                                                                                            80年壹角: JT、JU、JW、JX、JZ、ZH、ZI、ZJ、JN、JO、ZM、ZN、ZO、NJ、NY、NZ、JG、JH、JI、JJ、JA、JB。
                                        80贰角: JX、JZ、ZI、ZJ、ZN、ZO。              80年伍角: JU、JW、JX、JZ、ZI、ZJ、ZN、ZO、JH、JI、JJ、ZW、ZY、ZX。
                       80年壹元:JU、JW、JX、JZ、ZF、ZG、ZH、ZI、ZJ。      90年壹元: ZB、ZC、ZD、ZE、ZL、ZM、ZN、ZO、JL、JK、JM、JO。
                                  96年壹元: JN、JU、JW、JR、JT、JX、JY、JZ、JO、ZM、ZN、ZO、ZE、ZF、ZG、ZH、ZJ、NY、NZ、NX。
                                            80年贰元:JZ。                               90年贰元:JU、JW、JX、ZI、ZJ、ZH。
              80年伍圆:JX、JZ、JN、JO、JU、ZI、ZJ、ZM、ZN、ZO。                                              80年拾圆:JU、JX、JZ、ZI、ZJ、ZM、ZN、ZO、JN、JO、NY、NZ、NI、NJ、JJ。
                       80年伍拾圆:JZ。                             90年伍拾圆:JU、JX、ZH、ZI、ZJ。                80年壹佰圆:JZ 。
                                 90年壹佰圆:JU、JX、ZG、ZH、ZI、ZJ、ZM、ZN、ZO。