河大成人高考有学位证书吗

全部回答

所有大学的成人高考只要通过国家规定的相应课程,拿到学分,就可以取得对应的学位证书!

  成人高校:符合毕业资格者,获得就读学校颁发的国家承认的“成人高等教育”毕业证书;达到一定条件并参加各地成人高等教育学位统一考试、取得规定的成绩者,获得就读学校颁发的国家承认的“成人高等教育”学位证书。
  毕业证书和学位证书加盖就读学校印章。此类学校包括:经教育部审定核准的广播电视大学、职工高等学校、职业技术学院、农民高等学校、管理干部学院、教育学院、独立设置的函授学院和普通高校所属的成(继)教院等。