请问武汉地区用什么邮箱和下载服务最好?

电子邮箱的服务商所在的位置应该对电子邮箱的收发速度有一定影响,特别是打开网页看新闻和下载软件,或者电影,是否如此?请问各位,考虑上述因素的话,我用什么邮箱,在什么网站下载软件?

全部回答

一般没影响。 有影响是你所选的服务商。我认为选大型、知名的邮件服务商比较好(如163)。 下载也是如此。一般选下载速度快的,最好是用软件来下载,比如网际快车、迅雷等有断点续接的。 速度在下载过程中你能直观地看见的。

问问题前自己就可以搞定的啊? 试---

无论你在天涯海角,用什么邮箱和下载服务的好坏跟地方没关系的,只要你的邮箱可以正常收发信件,你的电脑内存足够,你可以随时随地打开你的邮箱,可以随时随地下载你想需要下载的文件,介绍你使用世界上最大的门户网站:雅虎的免费邮箱,超大容量,2G,有记事本、相册、地址薄、效率手册、公文包、等许多种附加服务,完全免费,建议你到雅虎中国注册,几分钟可以搞定,祝你开心

263的邮件也不错。

用什么邮箱和下载服务的好坏与地方关系不大,只要你的邮箱可以正常收发信件,你的电脑内存足够,你可以随时随地打开你的邮箱,可以随时随地下载你想需要下载的文件,免费邮箱如雅虎、163、263、126等系列的邮箱都不错。