中国一共有几人

在中国各地一共有几人

全部回答

几年前就老听别人说中国14亿人口,照中国的超生速度,现在怎么也应该有近15亿了吧(包括未上户口的)

中国现在应该有13亿多人了吧

中国只有两个人:中国人和外国人

在中国各地一共有几人?这是一个概念问题。一般来说,就是二种(类)人:男人和女人,好人与坏人,成年人和未成年人,已婚的人和未婚的人,富人与穷人,南方人和北方人,汉人和少数民族,城市人和农村人,本地人和外地人,上过学的人和没有上过学的人,有宗教信仰的人和没有宗教信仰的人,健康的人和病人,活人和死人等等。

我自己之外,还有一个美女不知在何方!!! 在我家以外的地方我遇到和天天在我家外吵叫的贼最多!!!中国的贼多了,人就少了!