全中国有多少人叫陈尚文?

中国有多少人叫陈尚文?

全部回答

  这个名字不错。网上答案很多,基本上来自某公司的“全国公民身份信息系统库”网站你可在百度搜索“全国公民身份信息系统库”,输入这个名字,1秒钟就会有结果。==================================如想找准确的答案,可直接询问:全国公民身份证号码查询服务中心隶属于公安部。
  可查以下内容:某姓氏分民族、性别人口数全国(某地区)姓氏(名字、姓名)排名人口数全国(某地区)某姓氏(名字、姓名)分性别人口数========================祝你好运。