新西兰航空超重怎么罚款

全部回答

    随身行李重量:1、经济舱乘客不超过7公斤(15磅)。2、豪华经济舱、公务舱和公务舱随行乘客,以及Airpoints™Gold、精英级和星空联盟金卡会员不超过14公斤(30磅),单件物品的重量不超过10公斤(22磅)。
  允许的随身行李数量:1、经济舱票价一件行李加一个小件物品,如手提包或薄型/小型笔记本电脑。  2、豪华经济舱、公务舱和公务舱随行的乘客,以及Airpoints™Gold、精英级和星空联盟金卡会员两件行李加一个小件物品,如手提包或笔记本电脑。
  超额行李:第一件超额行李,收取人民币 350元。第二件超额行李,收取人民币 1200元。第三件及以上超额行李,收取人民币 1700元。  超重行李收费标准:重量超过23公斤但少于32公斤,收取人民币 350元。
  扩展资料票价包含的任何托运行李的最大重量均为23公斤(50磅)。通过在机场支付超额行李费用,可将最大重量增至32公斤(70磅)(如果飞机上有空间的话),但购买预付额外行李通常更为便宜也更加可靠。
    重量大于32公斤的行李无法运输,需要重新打包。如果你行李的长、宽、高总和超过了158厘米(62英寸),请参考此处列出的可选项:1、将行李重新打包分装成两个尺寸较小的行李,这样做你可能需要支付额外行李费用,但这已是最佳选择。
  除了购买仅含座位和婴儿机票的旅客,其他旅客均享有标准的行李限额。  某些票价允许运输多件行李,因此,你应先查看你预订的机票类型。2、支付超额行李费用,如果你搭乘的航班还有存放空间,则你可以选择在机场支付超额行李费用,运输你的超尺寸行李。

  但如果行李的三边之中有任意一边超过一米,则建议你联络我们并告知行李尺寸,以便我们确认该行李是否能随航班运输。  3、作为货物运输,如果你的行李尺寸过大,无法放入机上行李区,请你在航班起飞前,至少提前五天联系新西兰航空公司国内或国际货运中心或当地的货运公司,咨询运输事宜。

新西兰航空对于托运行李的重量是属于卡的比较死的,基本上一个箱子只允许最多到23kg。它家是比较奇怪,国内航线的行李是允许25kg,到了国际航线反而重量允许小,可能大飞机坐的人多所以分摊下来人少了,呵呵。超重费是35纽币/公斤,而且比较死板的会以超20kg计,所以还是尽量控制在每个箱子23kg以内。