假如下届奥运会还在北京举行?

本届北京奥运会获得巨大成功,罗格主席一激动:我宣布,下届奥运会还在北京举行,请问你会有什么反应和想法

全部回答

折腾不起了。。。。。。。

要不是那些股票,本竹子是没有意见的.

那将使很多很多人产生不应期......

千万别!还去那伦敦折腾吧。。。。。。

  可要了亲命了~~~中国人经受不起了!起码一部分人是受不起了! 无数倒霉的志愿者! 无数倒霉的工作人员! 无数倒霉的老百姓! 无数倒霉的汽车! 无数倒霉的被搜包! 无数倒霉的企业单位! 无数倒霉的一切一切!!!!!! 奥运会难道没有影响到你的正常生活和工作么? 我是被影响了!香水~护手油`护肤品~是绝对不让带的!汽车必须是单双号的~~!弄不弄就要被搜一下包~~人家就要看看~~你大爷的!我包里是我的内裤!。