刀塔传奇赛季后界面在哪里可以找到

全部回答

    《刀塔攻略》一,留言终结者1,远征与等级有关,需要压级的说法是错误的。目前远征的难度调整与战力有关,与每日竞技场三次后的战力数据有关,所以建议玩家每天第一件事情是重置副本2,前期必刷潮汐,全能,暗牧,死灵用以远征这个说法也是错的在百度搜索里可以看到,你搜索刀塔传奇体力分配,就有攻略会说小鹿,全能,潮汐,死灵,暗牧必刷但实际上除了小鹿,另外几个都不是远征必备伙伴至于该刷什么,请看下个板块3,附魔后进阶加属性,这个说法也是错的。
    这倒不是垃圾攻略坑人,很多攻略是正确的,但是很多新人往往不知道,会被坑很久,所以提一下,进阶清空附魔,不管是否附魔进阶加的一样。二,正确英雄获取思路新人进游戏肯定想要多获取英雄,首先明确下,下述内容,涉及多个主T的,只考虑练一个1,首先先推荐开箱子3中各一次(1)金币十连第一次必中英雄,很多人的白虎都是这么来的(2)钻石首抽必开3星(3)钻石十连第一次必开1,2,3星各一个(3)有点难度,预计如果到50多级才攒满十连钻,那也可以不抽了,不如花在体力上但是(1)和(2)还是推荐弄的除了宝箱固定的三次必中外,基本只能靠刷副本(拼脸的远征箱子不靠谱)至于土豪魂匣我就不提了,能用钱解决的事,都不是事!2,刷英雄副本并没有固定的要刷什么,应该是看你后期准备怎么玩首先推荐是小鹿,这个远征必备,需要刷的如果你后期想走物理队,推荐刷骷髅王,小黑的副本如果你后期想走法师队,推荐刷冰女此外,还需要刷什么灵魂,就需要看你钻石首抽的是什么英雄了,不过不是什么三星英雄都刷的不推荐刷的有,斧王,死灵,拍拍斧王和死灵都是升星比较吃力的英雄,在后期完全可以被熊猫,骷髅王,人马取代拍拍升星比他们好一点,5星后很强,但不到五星不如现在的熊猫,人马,骷髅王剩下还有就是上述未提及的一些2星英雄了,下面列举推荐刷的2星1,沉默术士,基本你刷出来的时候,等级在50到60,此阶段远征中,用沉默打影魔队是不错的。
    不过如果抽到双头龙的话,可以不弄他了。2,小小,如果你抽到了就刷,抽不到就算了,他是后期物理护甲最高的肉盾英雄3,小那家,后期闪避类前排盾,抽到就刷,抽不到算了3商店兑换角斗士商店(竞技场):目前值得练的是双头龙,熊猫,影魔,死骑这4个,毒龙在团本中挺好,但是如果你资源不足还是别考虑角斗士币获取难度较大,如果不是竞技场前50的,4个中顶多练两个就可以了,多了升星都吃力,我就说说如何抉择(1),熊猫,后期物理前排,如果你有骷髅王 巨魔的话,可以考虑不弄的(2),双头龙,中排法力输出控制,双头龙打远征是很好的英雄,如果你有死骑的话,可以考虑不练,以后远征租公会的,此外,双头龙在竞技场防守中也还算不错的(3),影魔,前期较好中排法力输出,输出很可观的英雄,需要带上白虎,中后期开始乏力,4星后有再次强势的空间(4),死骑,后期肉盾,后期远征主力,在远征前期可以用死亡先知,但60后物理队逐渐登场,死骑就需要练了,与双头龙一样,如果有双头龙,可以考虑租(2)(3)两种情况,个人推荐用双头龙,适用面较广一点至于升星,双头龙建议起码弄到3星后,考虑弄另一个英雄远征补给站:远征店里的英雄都不是次品,远征能打9关,换一个,12关,换2个,通关,换3个。
    推荐程度逐次递减(1)死亡先知,前期远征必备盾,建议人手一个,后期也是远征不错的输出(2)白虎,很不错的辅助英雄,竞技场基本都带,在远征中也能起到压缩阵型的作用。(3)巫妖,在远征中是非常不错的,竞技场中是法师队核心,混搭队就不适合了。
  (4)巨魔,远征用处不大,在竞技场中用处很大,物理队成员,往往配合骷髅王。  (5)光法,前期远征用处不大,后期物理队多了后,在远征中就比较有用了,就是大招久了点,但输出是很给力的(6)直升机,直升机的大招在远征中很不错,在远征中,小黑走的慢,有些需要开局就大招控制的情况下,小黑很难控住,此时用直升机的大招可以秒了他。
  不过因为这种情况可以适当操作避免,所以如果不是抽到了直升机的话,可以不用的。  上述英雄,建议起码弄到三星,之后按重要性逐个升4星公会商店:新版的公会商店,三个英雄的好坏很难有绝对的评价,而且公会币获取量不大,如果你选好了就要一条路走到底,我就说说我和公会里的人的看法(1)人马,很强势的T,配合物理队较好,如果是法师队会影响能量情况(2)刚背,前排肉盾,有肉有输出,法师队可以考虑的盾(3)凤凰,新出不久,比较适合远征(4)敌法,不到4星就是垃圾,太脆皮了,。