求文人高手。请问:同时含有文字和辉字的成语有哪些?谐音也OK

全部回答

    缘文生义 鱼质龙文 以文会友 以文害辞 一纸空文 一文如命 一代文宗 咬文嚼字 偃武修文 言之无文,行而不远 修文偃武 嬉笑怒骂,皆成文章 舞文弄墨 舞文弄法 文治武功 文质彬彬 文章星斗 文章魁首 文章巨公 文章盖世 文以载道 文修武备 文武之道,一张一弛 文武双全 文武全才 文武兼备 文恬武嬉 文韬武略 文如其人 文人相轻 文君司马 文经武纬 文江学海 文过遂非 文过饰非 文风不动 文从字顺 文采风流 文不加点 文不对题 这个系统很好用的。