家教中弗兰的生日是多少?

全部回答

    姓名:弗兰 英文名:Fran 日文名:フラン CV:国立幸 昵称:青蛙 (贝尔起的) 性别:男 (官网) 生日:12月11日 星座:射手座 血型:O型 动画中的弗兰(第137集的镜头)身高:163cm 体重:47kg 自称词汇:Me 来自作品:家庭教师Hitman Reborn 初登场:动画第136集、漫画第219话(未来篇) 年龄:16岁?8岁?(在某话中弗兰问贝尔什么时候进了巴利安 的,贝尔说“和你差不多大的时候吧。
    ”10年前王子16岁。但在 “摇篮事件”中,贝尔也参加了作战,那时贝尔才8岁,说明贝尔在16岁以前就已经加入巴利安。) 个性:腹黑淡漠型,毒舌,擅长吐槽,无表情(三无属性)。