我听说奥地利大使馆专门装修了一个新的签证处,还是在大使馆那么?

全部回答

    哦,你说的是从今年4月VFS Global 公司获得奥地利使馆授权开展代申请,设立的签证申请中心么,北京奥地利签证申请中心 在 中国北京市朝阳区工体北路13号院1号楼702室开放时间:周一至周五 08:00-15:00 上海奥地利签证申请中心 地址:中国上海市徐家汇路555号广东发展银行大厦3层开放时间周一至周五 08:00-15:00 广州奥地利签证申请中心地址:中国广东省广州市天河区林和西路1号广州国际贸易中心3楼A-2单元提前3个月就可以申请,最晚不要晚于2周望采纳,祝一切顺利,而且一块把上个问题一起采纳了吧:)。