魔兽争霸现在玩家中谁最厉害?

全部回答

世界第一NE mYm]Moon(前两届WEG冠军)我认为他也是世界第一。 世界第一ORC 4K^Grubby(WCG2004冠军) 世界第一HM y(WCG2005 2006冠军) 世界第一UD 我感觉是MYM]Lucifer(ESWC2006冠军) 也有人认为 FOV(ESWC2004冠军) 或SWEET(第三届WEG冠军)

Sweet,lucifer说我全面,didi8,xiaot称我APM高,FOV,fly骂我打法太凶悍,Zacard夸我骚扰够NB,magicyang说我意识不错,Grubby说我战术新颖,TOD说我围人太完美,remind说我微操好,我不承认,他们就打我!打完了Moon还骂我一句"我最恨高手扮菜鸟"

UD 是 路西法 ,听我的没错

NE MOON ORC GRUBBY HUM TOD&SKY UD LUCIFER=FOV>=SWEET 上面这些人谁把谁赢了都奇怪 应该是都不奇怪啊 楼上的说错了?少打个字

前3个我没意见 不过我觉得UD是FOV