婷美冰爽塑身内衣好穿不? 哪种塑身内衣好穿呢?

全部回答

    塑身内/衣可以重/修、重塑身/体曲线。塑身内/衣,能够马上雕塑您的身材,美好身段表露无遗,塑身内/衣在呵护您的身/体之下,恰到好处的集中胸/部,雕塑腰部,以及提臀作用,缔造自然的性/感窈窕美态。
  购/买调整型内/衣时,要注意它的材质,因为材质决定了品质,目前各家调整型内/衣的强调之处都在于特殊材质及独特剪裁。  材质方面,有太空纤维、莱卡纤维…等,表示他们的舒适性,不过,在购/买时要注意它的弹/性,有的调整型内/衣只有180度,也就是左右的弹/性,却没有上下的弹/性,有的却是360度上下左右都有伸缩自如,由于肌肉的运动力以上下较大,如果调整型内/衣只有左右的弹力,穿起来便会较不自在了。
    而剪裁方面,就只有试穿才能发现是不是适合自己,调整型内/衣较为贴身也有塑型的功能,每天必需长时间穿着,所以,是否透气、吸汗就只有试穿了才知道。