2015年纪念银币如何预约

全部回答

好像预约时间已经过了哦。

人民银行发行的纪念币,一般前20天会公布预约银行。今年猴年生肖纪念币26日到建行预约。

纪念银币的预约一般在中国金币网上商城预约,也可以在你们当地的商业银行网点去预订。但是现在2015年已经快过完了,所以只能够预约2016年的了。

建行网站可以

预约可以通过两种渠道:一是电子渠道;二是柜台。在电子渠道预约可以通过银行的门户网站、个人网上银行以及手机银行办理,按照上面的提示操作即可。在柜台预约的话,可到指定营业网点办理,凭有效证件到指定柜台预约,根据提示选择兑换网点、兑换数量和兑换日期,预约成功后可以收到手机兑换信息或者选择现场直接打印。