芜湖方特水上乐园和方特欢乐谷有多远

全部回答

    楼主你好:在方特梦幻王国乘坐40路公交车到方特欢乐世界【北】下车就到了【40路空调车上车两元,普通车上车一元】线路:40全程公里:15。
    2公里 起讫站:方特梦幻王国-港一路公交首末站 首末班时间:6:00-19:00 经过站点: 方特梦幻王国、方特梦幻王国西、信访综合楼、政务中心、金融中心北、中江大道4号站、中江大道3号站、熙龙湾、南翔万商1号站、万春西路、大阳垾、聚鑫路口、立信路口、市质监局、鸠江区法院、十里牌、十里牌立交桥、鸠江区政府、省煤田二队、莲塘新村、莲塘牡丹园、方特欢乐世界南、方特欢乐世界北、芜湖科技馆、芜湖长江大桥、港一路公交首末站。