Friends with Benefits男主角 ben叫什么名字。是连续剧不是贾斯丁演的那部

全部回答

    Friends with Benefits男主角 Ben的扮演者是瑞恩•汉森 (Ryan Hansen)。 出生 (1981年7月5日) 和长大,在圣地亚哥(加利福尼亚州)美国演员,最出名的是扮演迪克•卡萨布兰卡在电视系列节目 Veronica火星。
   刚刚结婚,他搬到了洛杉矶,他的妻子艾米罗素。  他开始了他的职业生涯,作为一个演员扮演的角色在电视系列节目,如的芬纳蒂(“扎根”生命),乌鸦(“这是乌鸦”)和拉斯维加斯。

   在2004年,瑞安试镜邓肯凯恩Veronica火星的作用,但给泰迪邓恩的部分。然而,他所提出的发明者系列罗伯汤玛斯迪克•卡萨布兰卡发挥作用。  对于这个角色,因为多次被相同的罗伯汤玛斯的钦佩和赞扬。