给公司做一个网站需要多少钱?

全部回答

    瑞安求实网络公司为您提供网站建设服务! 做网站的费用一般包括以下几项: 网站设计费用:设计网站的费用依据网站的功能,栏目,美工设计要求而定,一般是五百元起收。不同功能的设计费用也不同,此项费用包括网站动画、网站构建、图文处理、网站设计等。
   网站开发费用:网站要按不同的功能来制作,不同定位的网站功能也会有所不同,一般分为展示型网站,品牌推广型网站,网络营销型网站,外贸专用型网站等。  一般是五百元起收。具体可咨询我们的销售人员。
   空间域名费用:空间一般是租用虚拟主机,多为四线多通道空间,也可用海外或香港主机,按网站的不同要求而配置。域名一般是国际顶级域名或国内顶级域名。域名的选用可在求实网络官方网站首页查询,输入中间部分即可,后面可按客户需求勾选。
     网站维护费用:此项一般是网站制作完成后进入维护期开始计算,时间按合同执行期来算,细则包括网站图文修改,网站备案,网站备份,网站邮箱,网站优化等。一般第一年为免费提供维护,第二年收取一定的维护费用。
   如需详细了解各类网站的情况可登录瑞安求实网络公司官方网站了解。  也可咨询本公司销售人员,选择求实,选择放心! 本公司联系方式可在百度、谷歌、或任一搜索引擎上搜索瑞安求实网络即可查询到。
  期待您的咨询!。