广州市哪里有做网站的 公司要做个网站

广州市哪里有做公司网站的?

全部回答

匿名用户

    以前做网站要找网站公司,各种坑,几千块的网站几乎不能看不能用,还要买服务器、证书备案等等。 我现在都是用saas工具自己做。这类工具的特点就是:便宜傻瓜,基本摸索一下就会用了。
   类似的saas工具有好多,只说几个我用过的: Wix。com 优点:适用的范围比较广,可以用来做在线销售、产品展示、个人博客等等。  除此之外,还可以制作非常多的个性化效果。
   缺点:搜索引擎支持不是特别好,不适合做SEO 和SEM方面的推广。还有就是做出来的网站访问速度有点慢 Shopify。com 优点:专注于销售领域,适合做电商网站,还可以管理线下门店,线上线下同时结合。
  操作体验很棒 缺点:同wix,不过用这个的一般都是做SNS的付费广告推广,所以影响不太大。  仅适合电商类的公司 Fomille。com 优点:专门针对中小型企业的官网,Google中心的人出来做的,搜索引擎比较友好,访问速度也比较快,方便用来做SEO和SEM推广。
  适合中小企业,特别是传统行业或者外贸方向的 缺点:模板有点少,但是可以自己自定义,不一定需要模板。  另外不支持电商在线交易 Wordpress。com 优点:功能很强,做啥网站都行,而且免费 缺点:半开放源码,需要编程基础或者配技术人员。
  另外如果要做商品展示,管理起来很麻烦。

西安三才互动,专业制作网站,设计到位,功能强大,服务周到,价位合理,你可以了解下看看

    哪里的制作单位其实技术都是相当的,就看你找什么制作单位了,如果是公司的话,价格会高点,因为他运营成本高,像写字楼租金,专门的业务员提成,最后老板的利润,如果太少,一般的公司也没兴趣做的。
  如果是工作室的话,价格一般比较合理,工作室不会有写字楼成本,不会有专门的业务员,通常老板就是业务员也是技术员,支出低价格也就低了,工作室通常技术并不比公司差,相关的技术人员也是都是网络公司的技术员离职创业的,只是发展刚起步,资金太少而已。
    如果觉得工作室合适的话,也可以找我们,搜我Q名:?夔健?。

找下周边的应该可以吧,做一个网站估计在1500元左右