江苏技术师范学院的女生宿舍怎么样?(现在的情况2012)

全部回答

    同学你好!我是本校生,一个月后就大二了,我就宿舍情况和你具体讲讲吧。总体来说,女生宿舍要远好过男生宿舍!女生四人一间,男生六人一间;女生有独立的淋浴间,夏天很是方便,而男生没有;办宽带可以办移动或者电信的,看你个人喜好啦~不过一开始上学不要带电脑哦~带了也没用的!虽然我们学校也不允许大一新生带电脑,但是毕竟没有明确规定过,所以,你们可以到10月份再带过来,那时候应该也可以连网了!我们学校分为北苑,南苑和西苑。
    北苑小吃最多,也是男生最多的地方,因为住着计算机学院的学长们~~南苑靠上课的地方比较近而且南苑的食堂最好吃,物廉价美~西苑小卖部最多也最热闹~~ 希望采纳~~。