有什么好看的动画片

比如SA 会长大人这类的。。有没有推荐的

全部回答

    好的: 《怪盗圣少女》 小时候看的,可能有点幼稚。 《黑猫》酷,黑猫杀手背叛了组织前,那个酷啊,那个帅的。天,,(花痴中) 《少年阴阳师》安倍晴明,伟大的阴阳师。
  。。他 。。孙子。哈哈,最近迷上了式神和安倍晴明的小说(我),喜欢小说的话,就看。穿越当式神的日子。  恩恩。。。 《樱兰高校的男公关部》 喜欢,也有人叫他樱兰。帅哥成堆,女办男,男后宫类? 《网球王子》 不错,虽说只是打网球,剧情也是超好的说呐 《神幻拍档》 结局不咋好,但开始那个好吖,要是剧能改编下就好了。
   《犬夜叉》经典,相信你看过,要不也太落伍了点吧 《反逆的鲁鲁修》在网上我认为很有名气,开始可能不大好,往后看啊。   《无爱之战》呜呜,似乎名气低,就好像不出嘞。明明我很喜欢的说嘛。
   《彩云国物语》不行了,太长了,但我还是坚持看了下去 《怪盗贞德》变身 漂亮 爱情 校园 怪盗 天使 黑暗 光明 《爱丽丝学园》 魔法=爱丽丝 美男 美女 恋爱 校园严重性 《小女神花铃》 美男 美女 可爱 变身 恋爱 校园 《潘多拉之心》 主角,天,帅,剧情,天,也好。
     《信蜂》 可爱 成长 怪物 送信 记忆 《无法逃离的背叛》 新番 《武器种族传说》 人?变武器? 那是天使? 爱情 冒险 《魔术快斗》 到底出不出第2集啊? 不出别播啊,伤心。
  。 《黑执事》 帅 名气高 《华丽的挑战》 明星 报仇 《黑血兄弟》 兄弟 吸血鬼 可爱 帅气 较好的: 《风之圣痕》人物不好看 《天使怪盗》 人物不好看 《网球王子》(虽说是打网球,但真的很精彩,主角历经重重难关,终踏上全国大战) 《神幻拍档》 《幻影少年》(鬼魅的战斗)一般般,可以看下去 《魔界奇兵》(穿越,主角从正常世界到了很奇幻的世界,成了救世主,有点幼稚) 《阴阳大战记》(主角和自己契约的伙伴,要打败空) 《守护甜心》(有点幼稚,但很好看)真的真的好看 《魔侦探洛基》(别看是侦探,但却不是,是为了打败妖怪恢复自己神的身份,而战斗的) 《东京猫猫》(主角是在偶然中成的小猫,和侵略地球的人战斗,和他的几个小伙伴)很可爱嘎嘎 《美少女战士》(分为1、2、3、4、5部的,可能你不喜欢) 《无爱之战》(这个真好看,主角是带猫耳朵的,小孩子,但却很孤单,觉得人生真的很无聊,但突然一天,他喜爱死去哥哥的朋友和他在一起,成了主仆关系,战斗战斗战斗,真的很好) 《星梦天使》(一个普通的小女孩成为偶像之路的过程) 《人鱼的旋律》 (也叫珍珠美人鱼,是几个人鱼拯救大海的故事,很好很棒,有恋爱的哦) 《魔女的考验》(2个好朋友魔女,为了谁当上女王而比赛,但从中黑暗王子不断破坏,主角喜欢上了那个王子,后来得知王子是被黑暗王利用,而且本来的记忆也被封印,他俩终成眷属了结局很好) 《彩云国物语》(后宫类的,女主真的很厉害) 《双子星公主》(比较幼稚,适合小孩看) 《潘多拉之心》(主角为了拯救爱丽丝,和世界,进行冒险) 《今天开始做魔王》(主角是普通的高中生,从厕所穿越到了异世界,糊里糊涂的就是魔王了,而且还糊里糊涂的和男生定了婚,主:主角是男的 ) 《水果篮子》(关于生肖的,人物很帅,主角女也很可爱) 《百变小樱》(小樱不小心把魔法卡片方走了,然后和对手慢慢收集) 《喜欢就是喜欢》(同性恋) 《无法逃离的背叛》(主角前世是女的,今是就是男的了,前世和恋人是恋人,今世就哥们了,哈哈,剧情很好,很好看,) 《薄樱鬼》(主角女,女主角很特别,伤口很快就恢复,似乎是鬼?至今还是个谜,目前还没出几集,真的很好看,古代的) 《伯爵与妖精》 (真的很好看,人物很帅,妖精不是真的而是人,是男主背负着惨重的命运的冒险故事,画风就像吸血鬼骑士是的) 《吸血鬼骑士》 (吸血鬼和人类,全都是美男啊) 《S。
    A优特生》 (和樱兰高校的男公关部 很像) 《金色琴弦》 (女主和乐器精灵的相遇,只要女主才看的见,女主因为用魔法小提琴而参加比赛,但却想自己拉出美丽的乐曲而努力) 《水果篮子》 (别看是水果篮子,但内容完全不合,很好看的) 《奇幻贵公子》(解开各种谜题诡异的事件,女主和男配角,很好哦) 《推绊之理》 (讲的是警察的妹妹很有侦探的天赋,男主就开始了侦探生活) 《蔷薇少女》 (还算不错) 《棋魂》 (是一个渴望下棋人的灵魂,死后不甘心,就和附在主角的心里,主角为了赶上一个人,开始不段的练习围棋) 《公主公主》 (因为学校规定,男扮女装。
    。。) 《纯情罗曼史》 (很好看很好看哈哈喜欢死了) 《僵尸借货》 (别看是僵尸,但就是帅哥2个吗。
    很好) 《捉鬼天狗帮》 (在这个时代,不是人人都可以看见妖怪的,因为看不见,就否定妖怪的存在,主角喜欢妖怪,就为了帮助他们而战斗这) 《暗之末裔》 (总之人物很帅,美男型的) 《武器种族传说》 (武器是人,有这自己的意志,也是人的样子,如果人类不使用就是个普通的女孩,主角偶然间获得了厉害的武器,和那个女孩←武器 一起为了到达一个地方而努力着) 《信蜂》 (可不是送信的哦,是为了在送信也包括人 ,中和怪物战斗) 《花冠之泪》 《黑执事》 《伯爵与妖精》 《华丽的挑战》 《夏目友人帐》 《偶像公主》。