红酒行业前景怎么样 山东比较好的红酒代理商有推荐的吗

全部回答

    中国的红酒消费速度自2005年以来持续加快,2007年至2013年中国红酒消费量增长2。75倍,葡萄酒进口量也不断增长,2007年至2013年期间增长7倍。国内酒水市场呈现“白转红”的发展趋势,所以红酒行业的前景还是很乐观的。
  如果想在山东做红酒代理,可以了解一下济南的醍恩酒业,醍恩酒业在全国打造以醍恩红酒行为核心的原瓶进口红酒连锁品牌,目前已拥有300多家加盟店、400多位代理商、1000多位经销商,市场覆盖20多个省、市、自治区和直辖市。
    拥有8个国家两百多家酒庄的1000多个品种,以基础价裸价招商还提供全方位的代理支持,应该很适合你。